Condividi

Pasta panna e verdure - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 2 persone

Pasta

Pasta 180 gr

Chef leggera

Chef leggera 100 ml

Zucchine

Zucchine 1

peperoni rossi

peperoni rossi 1

Pisellini

Pisellini 50 gr

Carote

Carote 2

Vedi tutti gli ingredienti
Chef Leggera

Meno grassi più leggerezza! Con questo prodotto il...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Chef Leggera

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 2 persone

Pasta

Pasta 180 gr

Chef leggera

Chef leggera 100 ml

Zucchine

Zucchine 1

peperoni rossi

peperoni rossi 1

Pisellini

Pisellini 50 gr

Carote

Carote 2

Vedi tutti gli ingredienti
Chef Leggera

Meno grassi più leggerezza! Con questo prodotto il...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Chef Leggera

Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 15 min
totali

Per una buona pasta panna e verdure iniziate tritando finemente carota, sedano e cipolla, facendoli soffriggere per alcuni minuti con un filo d’olio. Lavate e tagliate a cubetti le verdure che comporranno il vostro piatto: una zucchina, una carota, un peperone rosso e aggiungeteli al trito. Infine fate aggiungete insieme alle verdure i piselli e cuocete il tutto a fiamma bassa con un po' d’acqua se necessario. Salare a fine cottura.

Cuocete la pasta in acqua salata e bollente. Una volta al dente scolatela e versatela in padella con le verdure.

Per ultima cosa, aggiungete Chef Leggera alla pasta in padella e amalgamare bene il tutto. Servite a piacere con una spolverata di parmigiano grattugiato.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download