Chef leggera 65 ml
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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Chef leggera 65 ml | Petto di Pollo 1/2 | Erba Cipollina 5 steli |
Pomodoro 2 | Avocado 1 | cuori di lattuga 1 |
Vedi tutti gli ingredienti |
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Difficoltà
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ingredienti
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Chef leggera 65 ml | Petto di Pollo 1/2 | Erba Cipollina 5 steli |
Pomodoro 2 | Avocado 1 | cuori di lattuga 1 |
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Scaldate una piastra rigata in ghisa appena unta d’olio e cuocetevi il petto di pollo salato, pepato e passato nel timo tritato.
Sbollentate i pomodori scolandoli poi in acqua e ghiaccio; privateli della pelle e dei semi e ricavate una dadolata regolare. Pelate l’avocado e tagliate la polpa a dadini, unitela al pomodoro e condite con sale, pepe, succo di limone ed erba cipollina.
Affettate il pollo freddo, unitevi il cipollotto tritato finemente e la lattuga tagliata a julienne finissima. Mescolate in una ciotolina la maionese e la Chef Leggera e con questa salsina condite sia la dadolata di avocado che il pollo.
Ponete la carne sul fondo di un coppapasta rotondo, coprite con l’avocado, compattate con il dorso di un cucchiaio e sformate. Ripetete l’operazione per i 4 piatti e servite subito.