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Pasticcio di radicchio e salsiccia - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta fresca pronta per lasagne

Pasta fresca pronta per lasagne 250 gr

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 900 gr

salsiccia

salsiccia 250 gr

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 1 cucchiai

cipolla

cipolla 1 cipolla

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Radicchio

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

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Ripieno Ricotta e Radicchio

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Preparazione: 15 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta fresca pronta per lasagne

Pasta fresca pronta per lasagne 250 gr

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 900 gr

salsiccia

salsiccia 250 gr

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 1 cucchiai

cipolla

cipolla 1 cipolla

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

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Ripieno Ricotta e Radicchio

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Ripieno Ricotta e Radicchio

Piatto unico veloce e sfizioso, il pasticcio di radicchio e salsiccia è una ricetta invitante e gustosa, da preparare in poco tempo per un panzo o una cena. Grazie al Ripieno Chef Ricotta e Radicchio, questa preparazione sarà molto semplice e saporita; il gusto già delizioso del ripieno sarà arricchito dalla salsiccia che donerà un sapore rustico a questa lasagna. Perfetta da preparare in anticipo per un pranzo della Domenica, questa sfiziosa lasagna riunirà tutta la famiglia a tavola. Non vi resta che preparare questa ricetta a casa vostra seguendo tutti i passaggi, i vostri bimbi ne andranno matti.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 30 min
totali

Tritate finemente la cipolla e lasciatela imbiondire in una padella antiaderente con olio EVO. Quando la cipolla sarà dorata, aggiungete la salsiccia sbriciolata e lasciatela rosolare. Quando la salsiccia sarà diventata croccante, toglietela dal fuoco e tenetela da parte.

Preparate la farcia del pasticcio unendo in una terrina il Ripieno Ricotta e Radicchio Chef e la salsiccia rosolata; aggiustate di sale e pepe e amalgamate con un filo d'olio EVO fino a ottenere un ripieno cremoso e omogeneo.

Ungete una teglia con un filo d'olio d'oliva, create uno strato antiaderente rivestendo il fondo con uno strato sottile di ripieno e una spolverata di parmigiano grattugiato e ricoprite con il primo strato di pasta. Proseguite ricoprendo le lasagne con uno strato di Ripieno Ricotta e Radicchio Chef e salsiccia e una spolverata di parmigiano e proseguite nel medesimo modo con i successivi strati fino a esaurire gli ingredienti. Completate l'ultimo strato ricoprendolo con il ripieno e una spolverata di parmigiano e pepe, quindi infornate in forno preriscaldato a 180° e lasciate cuocere. Una volta pronta, lasciate intiepidire e servite.

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