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Patate cremose in padella - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Patate

Patate 800 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Sale

Sale

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

Prezzemolo

Prezzemolo 1 ciuffo

Crema di Latte

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Le patate cremose in padella sono uno sfizioso contorno adatto per tutti i secondi di carne. La ricetta è semplice, veloce e gustosissima. Un contorno delizioso, dal sapore avvolgente che tutti apprezzeranno. Per donare alle patate una straordinaria cremosità, vi consigliamo di utilizzare Crema di Latte Chef, un ingrediente versatile e delicato, che renderà il vostro piatto irresistibile.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 30 min
totali

Come prima cosa, lavate e sbucciate le patate per poi tagliarle a dadini. Mettete una pentola di acqua a bollire sul fuoco, quando avrà raggiunto la bollitura, aggiungete il sale e scottate le patate in acqua bollente per 15 minuti. Scolatele e adagiatele su un canovaccio, tamponandole delicatamente, per eliminare l'acqua in eccesso.

In una padella antiaderente fate scaldare un filo d’olio ed aggiungete le patate a dadini. Lasciate cuocere a fiamma dolce per 10 minuti, girando delicatamente. Aggiungete un po' di acqua tiepida così che le patate a dadini non si attacchino alla padella, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per altri 5 minuti.

Quando le patate avranno assorbito l'acqua aggiunta in precedenza e vi sembreranno ben cotte, aggiungete la Crema di Latte Chef e lasciate cuocere per qualche minuto. A cottura ultimata, aggiustate di sale e completate con una spolverata di prezzemolo tritato.

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