Le penne panna e funghi sono un primo piatto facile e buono. L’uso della Panna ai Funghi Porcini Chef esalterà il gusto dei funghi preparati in padella e renderà il vostro piatto cremoso e invitante.

Il segreto per pulire i funghi dalla terra in eccesso, senza rovinarli esteticamente, è quello di servirvi di un panno da cucina: bagnatelo in acqua fredda e strizzatelo in modo da eliminare l’acqua in eccesso. Con questo trucco i funghi non si rovinano e, quando andrete a tagliarli, tutte le fettine saranno uguali.

Per preparare questa ricetta bastano pochi passaggi, eccoli.

Preparazione

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    Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili. Fate scaldare l’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente. Quando sarà caldo, aggiungete l’aglio e i funghi.

    Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere i funghi a fiamma bassa per circa 10 minuti girando di tanto in tanto con un cucchiaio.

    Ultimate la cottura a fiamma alta per altri 5 minuti. Aggiungete, infine, il prezzemolo tritato.

  2. 2

    Fate bollire l’acqua in una pentola capiente. Aggiungete il sale e unite le penne; fate cuocere per 10 minuti circa (controllate sempre l’indicazione del tempo di cottura sulla confezione della pasta), mescolando di tanto in tanto in modo da non farle attaccare alla pentola.

    Quando la pasta sarà cotta, scolatela e aggiungetela nella padella dove avete cotto i funghi.

  3. 3

    Aggiungete la Panna ai Funghi Porcini Chef e amalgamate con cura tutti gli ingredienti con un cucchiaio in legno.

    Quando la Panna ai Funghi Porcini Chef si sarà leggermente rappresa, saltate in padella per qualche secondo.

    Servite le penne panna e funghi ancora calde e aggiungete, se vi piace, del prezzemolo fresco e del formaggio grattugiato.

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