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Peperoncini farciti con verdure al pepe creola - Parmalat

preparazione
50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 250 ml

Peperoni piccoli

Peperoni piccoli 8

Pomodoro

Pomodoro 2

cipollotto

cipollotto 1

pane raffermo

pane raffermo 1 fetta

pepe creola

pepe creola quanto basta

Vedi tutti gli ingredienti

Peperoncini farciti con verdure al pepe creola

preparazione
50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 250 ml

Peperoni piccoli

Peperoni piccoli 8

Pomodoro

Pomodoro 2

cipollotto

cipollotto 1

pane raffermo

pane raffermo 1 fetta

pepe creola

pepe creola quanto basta

Vedi tutti gli ingredienti

Preparazione

50 min
totali

Incidete i peperoni per il lungo, eliminate uno spicchio (quel tanto che basta a svuotarli dai semi), ungeteli, salateli e appassiteli in forno a 200° per 10 minuti. Sfornate e lasciateli raffreddare.

Unite il cipollotto tritato e i pomodori cubettati.
Condite la preparazione con olio, sale e abbondante pepe creola, poi farcite i peperoni con la Chef panna ai 4 formaggi.

Cubettate il pane e tostatelo in padella con un filo d'olio. Distribuite la panatura sui peperoni solo lungo l'incisione a contatto con la farcitura. Adagiate su dei vassoi, spolverizzate con altro pepe e servite.

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