Chef panna ai 4 formaggi 250 ml
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Chef panna ai 4 formaggi 250 ml | Peperoni piccoli 8 | Pomodoro 2 |
cipollotto 1 | pane raffermo 1 fetta | pepe creola quanto basta |
Vedi tutti gli ingredienti |
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Chef panna ai 4 formaggi 250 ml | Peperoni piccoli 8 | Pomodoro 2 |
cipollotto 1 | pane raffermo 1 fetta | pepe creola quanto basta |
Vedi tutti gli ingredienti |
Incidete i peperoni per il lungo, eliminate uno spicchio (quel tanto che basta a svuotarli dai semi), ungeteli, salateli e appassiteli in forno a 200° per 10 minuti. Sfornate e lasciateli raffreddare.
Unite il cipollotto tritato e i pomodori cubettati.
Condite la preparazione con olio, sale e abbondante pepe creola, poi farcite i peperoni con la Chef panna ai 4 formaggi.
Cubettate il pane e tostatelo in padella con un filo d'olio. Distribuite la panatura sui peperoni solo lungo l'incisione a contatto con la farcitura. Adagiate su dei vassoi, spolverizzate con altro pepe e servite.