Condividi

Peperoncini farciti con verdure al pepe creola - Parmalat

preparazione
50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 250 ml

Peperoni piccoli

Peperoni piccoli 8

Pomodoro

Pomodoro 2

cipollotto

cipollotto 1

pane raffermo

pane raffermo 1 fetta

pepe creola

pepe creola quanto basta

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai 4 Formaggi

Panna Chef ai 4 Formaggi è panna Chef arricchita d...

Scopri il prodotto
Panna ai 4 Formaggi

Peperoncini farciti con verdure al pepe creola

preparazione
50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 250 ml

Peperoni piccoli

Peperoni piccoli 8

Pomodoro

Pomodoro 2

cipollotto

cipollotto 1

pane raffermo

pane raffermo 1 fetta

pepe creola

pepe creola quanto basta

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai 4 Formaggi

Panna Chef ai 4 Formaggi è panna Chef arricchita d...

Scopri il prodotto
Panna ai 4 Formaggi

Preparazione

50 min
totali

Incidete i peperoni per il lungo, eliminate uno spicchio (quel tanto che basta a svuotarli dai semi), ungeteli, salateli e appassiteli in forno a 200° per 10 minuti. Sfornate e lasciateli raffreddare.

Unite il cipollotto tritato e i pomodori cubettati.
Condite la preparazione con olio, sale e abbondante pepe creola, poi farcite i peperoni con la Chef panna ai 4 formaggi.

Cubettate il pane e tostatelo in padella con un filo d'olio. Distribuite la panatura sui peperoni solo lungo l'incisione a contatto con la farcitura. Adagiate su dei vassoi, spolverizzate con altro pepe e servite.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download