Condividi

Pesche al forno ripiene di crumble all’amaretto e zenzero - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pesche

Pesche 2

Miele

Miele 2 cucchiai

amaretti

amaretti 50 gr

Mandorle pelate

Mandorle pelate 50 gr

zenzero

zenzero Q.B.

panna montata spray

panna montata spray Q.B.

Vedi tutti gli ingredienti

Pesche al forno ripiene di crumble all’amaretto e zenzero

Panna Montata Spray

È ottima con la frutta fresca, con le cialde, con ...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Panna Montata Spray

Pesche al forno ripiene di crumble all’amaretto e zenzero

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pesche

Pesche 2

Miele

Miele 2 cucchiai

amaretti

amaretti 50 gr

Mandorle pelate

Mandorle pelate 50 gr

zenzero

zenzero Q.B.

panna montata spray

panna montata spray Q.B.

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Montata Spray

È ottima con la frutta fresca, con le cialde, con ...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Panna Montata Spray

Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 25 min
totali

Lavate le pesche, poi tagliatele a metà e rimuovete il nocciolo.

Tritate nel mixer gli amaretti e le mandorle

Sbucciate lo zenzero con un cucchiaino e grattugiatene un po’ all’interno del composto.

Infine unite il miele.

Farcite le mezze pesche e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 25 minuti.

Servite con alcuni ciuffi di panna montata spray.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download