Condividi

Pizza radicchio e gorgonzola - Parmalat

preparazione
Preparazione: 75 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Farina

Farina 400 gr

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

gorgonzola

gorgonzola 150 gr

acqua

acqua 300 ml

Olio evo

Olio evo 15 ml

lievito di birra

lievito di birra 15 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Radicchio

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

Scopri il prodotto
Ripieno Ricotta e Radicchio

preparazione
Preparazione: 75 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Farina

Farina 400 gr

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

gorgonzola

gorgonzola 150 gr

acqua

acqua 300 ml

Olio evo

Olio evo 15 ml

lievito di birra

lievito di birra 15 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Radicchio

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

Scopri il prodotto
Ripieno Ricotta e Radicchio

Simbolo della tradizione culinaria italiana, la pizza è un piatto unico irresistibile, apprezzato e diffuso in tutto il mondo.

Oggi ve la proponiamo in una versione sfiziosa e invitante: la pizza radicchio e gorgonzola. Grazie al Ripieno Ricotta e Radicchio Chef, questa pizza avrà un sapore gustoso e delicato.

La sua preparazione è davvero facile e veloce, seguite i passaggi della nostra ricetta per scoprire come realizzarla e gustarla a casa vostra insieme alla vostra famiglia.


Preparazione

Preparazione: 75 min Cottura: 20 min
totali

Iniziate la ricetta preparando l'impasto della pizza. In una terrina amalgamate la farina con il lievito e il sale. Aggiungete l'olio EVO e l'acqua, quindi impastate fino a ottenere un panetto morbido ed elastico. Lasciate riposare per circa 1 ora in un luogo asciutto fino al raddoppio del suo volume.

Quando l'impasto sarà raddoppiato di volume, preriscaldate il forno a 180° e preparate le pizze. Dividete l'impasto in due panetti e stendeteli con un matterello su una spianatoia infarinata; una volta stesa la pasta, posizionatela su una teglia ben oleata. Distribuite il gorgonzola a tocchetti sulla superficie della pasta di pizza e infornate.

A cottura ultimata, distribuite il Ripieno Ricotta e Radicchio Chef sulla pizza ancora calda e servite.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download