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Polpette ricotta e spinaci - Parmalat

preparazione
Preparazione: 25 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Uova

Uova 2 uova

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Pangrattato

Pangrattato 80 gr

Aglio

Aglio 1 spicchio

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

Sale

Sale

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Spinaci

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

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Ripieno Ricotta e Spinaci

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Preparazione: 25 min Cottura: 20 min

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Facile

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Per 4 persone

Uova

Uova 2 uova

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Pangrattato

Pangrattato 80 gr

Aglio

Aglio 1 spicchio

Olio extravergine di oliva

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Sale

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Ripieno Ricotta e Spinaci

Le polpette ricotta e spinaci, servite calde o fredde, sono uno sfizioso secondo piatto ideale per un pranzo tra amici o in famiglia.

Se volete ottenere una crosticina ancora più croccante, potete fare una doppia panatura: dopo aver passato tutte le polpette prima nell'uovo e poi nel pangrattato, ripetete l'operazione ancora una volta. Con questa ricetta cucinerete la pietanza al forno ma, se lo gradite, potete prepararle in padella dopo aver fatto scaldare dell'olio extravergine d'oliva.

Realizzare le polpette ricotta e spinaci è davvero molto semplice, ecco i passaggi per farlo:


Preparazione

Preparazione: 25 min Cottura: 20 min
totali

Ponete il Ripieno Ricotta e Spinaci Chef in un recipiente e aggiungete del pepe a vostro gusto e lo spicchio d'aglio tagliato in piccolissime parti.

In un contenitore aprite le uova e aggiungete del sale e del pepe. Sbattete energicamente le uova con una forchetta o con una frusta a mano fin quando il composto non risulterà spumoso e omogeneo.

Disponete in un altro contenitore il pangrattato e iniziate a formare le polpette ricotta e spinaci con le mani.

Passate ogni polpetta prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.

Rivestite con carta forno una teglia capiente, aggiungete poco olio extravergine d'oliva e disponete tutte le polpettine così preparate.

Infine, infornate a forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

A questo punto le polpette ricotta e spinaci sono pronte per essere gustate, vi basterà trasferirle in un ampio piatto da portata. Buon appetito!

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