Preparazione

  1. 1

    Lessate il miglio in abbondante acqua salata e scolatelo bene. Nel frattempo tritate gli scalogni e fateli appassire in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva. Unite le carote finemente grattugiate, regolate di sale e di pepe e cuocete per 10 minuti, mescolando. A cottura ultimata lasciate intiepidire

  2. 2

    Sgusciate le uova, versatele in una ciotola e sbattetele con una frusta. Aggiungete le carote, il miglio lessato, la Panna da cucina Senza Lattosio Chef. Condite con le foglioline di timo agrumato, la scorza di limone e mescolate bene. Con le mani, formate delle polpettine sode e rigiratele nel pangrattato

  3. 3

    Trasferite le polpettine su una teglia foderata con carta da forno, condite con un filo di olio extra vergine di oliva e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti

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