zafferano 2 bustine
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
zafferano 2 bustine | Panna senza lattosio Chef 250 ml | Filetto di salmone spellato e deliscato 500 gr |
![]() Amido di mais 25 gr | ![]() Zenzero in polvere 1 cucchiaio | ![]() Pangrattato gluten free |
Vedi tutti gli ingredienti |
Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...
Scopri il prodotto
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
zafferano 2 bustine | Panna senza lattosio Chef 250 ml | Filetto di salmone spellato e deliscato 500 gr |
![]() Amido di mais 25 gr | ![]() Zenzero in polvere 1 cucchiaio | ![]() Pangrattato gluten free |
Vedi tutti gli ingredienti |
Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...
Scopri il prodottoPer le polpettine: tagliate a cubetti il salmone, quindi frullatelo con l’aglio.
Al composto aggiungete l’amido di riso, lo zenzero, sale e pepe. Amalgamate bene gli ingredienti.
Con l’impasto formate delle polpettine del peso di circa 20 g, poi passatele nel pangrattato. Rosolate le polpette in padella in un filo d’olio.
Per la panna allo zafferano: scaldate la Panna Senza Lattosio Chef con lo zafferano e il sale.
Servite le polpettine con la salsa allo zafferano e completate con la valeriana e le bacche rosa.