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Polpettine di salmone e zenzero con panna allo zafferano - Parmalat

preparazione
Preparazine: 25 min Cottura: q.b

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

zafferano

zafferano 2 bustine

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 250 ml

Filetto di salmone spellato e deliscato

Filetto di salmone spellato e deliscato 500 gr

Amido di mais

Amido di mais 25 gr

Zenzero in polvere

Zenzero in polvere 1 cucchiaio

Pangrattato gluten free

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Polpettine di salmone e zenzero con panna allo zafferano

Panna Senza Lattosio

Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...

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Polpettine di salmone e zenzero con panna allo zafferano

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Preparazine: 25 min Cottura: q.b

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Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 250 ml

Filetto di salmone spellato e deliscato

Filetto di salmone spellato e deliscato 500 gr

Amido di mais

Amido di mais 25 gr

Zenzero in polvere

Zenzero in polvere 1 cucchiaio

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Preparazione

Preparazine: 25 min Cottura: q.b
totali

Per le polpettine: tagliate a cubetti il salmone, quindi frullatelo con l’aglio.

Al composto aggiungete l’amido di riso, lo zenzero, sale e pepe. Amalgamate bene gli ingredienti.

Con l’impasto formate delle polpettine del peso di circa 20 g, poi passatele nel pangrattato. Rosolate le polpette in padella in un filo d’olio.

Per la panna allo zafferano: scaldate la Panna Senza Lattosio Chef con lo zafferano e il sale.

Servite le polpettine con la salsa allo zafferano e completate con la valeriana e le bacche rosa.

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