Preparazione

  1. 1

    Schiacciate con una forchetta le patate sbucciate e fate altrettanto con la polpa di zucca cotta al forno. Legate le due masse con l’uovo, poi aggiungete sale, pepe, il formaggio grattugiato, le cimette di cavolfiore, 50 ml di Panna Classica Chef e 50 g di pangrattato.

  2. 2

    Per la panatura:

    miscelate al pangrattato la farina di mais (per rendere la panatura più croccante) e panate le polpette. Trasferitele su una teglia da forno, ungetele leggermente e cuocetele a 180° per 15-20 minuti, poi proseguite la cottura per 5 minuti con funzione grill.

     

  3. 3

    A parte tritate fini le acciughe e la cipolla. Cuocete il trito in olio, aggiungete lo zafferano e la Panna Classica Chef rimasta e insaporite. Controllate la sapidità.

    Quando le polpette saranno cotte, sfornatele e servitele con la salsa allo zafferano spolverizzata con prezzemolo tritato e scorzetta di limone.

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