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Polpettine di verdure con salsina alla panna e zafferano - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 8 persone

patate lessate

patate lessate 400 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Zucca

Zucca 250 gr

Cavolfiore

Cavolfiore 200 gr

Uova

Uova 1 uovo

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 40 gr

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Polpettine di verdure con salsina alla panna e zafferano

Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Zucca 250 gr

Cavolfiore

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Uova

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Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 30 min
totali

Schiacciate con una forchetta le patate sbucciate e fate altrettanto con la polpa di zucca cotta al forno. Legate le due masse con l'uovo, poi aggiungete sale, pepe, il formaggio grattugiato, le cimette di cavolfiore, 50 ml di Panna Classica Chef e 50 g di pangrattato.

Per la panatura:

miscelate al pangrattato la farina di mais (per rendere la panatura più croccante) e panate le polpette. Trasferitele su una teglia da forno, ungetele leggermente e cuocetele a 180° per 15-20 minuti, poi proseguite la cottura per 5 minuti con funzione grill.

 

A parte tritate fini le acciughe e la cipolla. Cuocete il trito in olio, aggiungete lo zafferano e la Panna Classica Chef rimasta e insaporite. Controllate la sapidità.

Quando le polpette saranno cotte, sfornatele e servitele con la salsa allo zafferano spolverizzata con prezzemolo tritato e scorzetta di limone.

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