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Polpette di zucca e semi di lino - Parmalat
VIDEORICETTA

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Zucca Gialla

Zucca Gialla 400 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

pane raffermo

pane raffermo 200 gr

Pane grattuggiato

Pane grattuggiato 80 gr

Rosmarino

Rosmarino 3 gr

Scalogno

Scalogno 30 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Zucca Gialla

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Panna classica 200 ml

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pane raffermo

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Pane grattuggiato

Pane grattuggiato 80 gr

Rosmarino

Rosmarino 3 gr

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Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 15 min
totali

Tritate grossolanamente lo scalogno.

Scaldate una padella, aggiungete un filo d’olio e lo scalogno tritato.

Nel frattempo, con un robot da cucina tagliate la zucca, privata dei semi, a listarelle e aggiungetela allo scalogno soffritto. Salate e pepate a piacere e continuate la cottura per altri 5 minuti a fiamma moderata, dopodiché fate raffreddare.

Spezzate grossolanamente il pane raffermo, aggiungete i semi di lino e un rametto di rosmarino tritato. Bagnate il pane con la panna e poca acqua, lasciando idratare per almeno 20 minuti.

Unite e frullate a più riprese il pane ammollato con i semi e la zucca cotta, aggiungendo il tuorlo d’uovo, un po’ di sale e di pepe.

Formate delle polpette di circa 30 g  e passatele, premendole leggermente, in una miscela di pane grattugiato e semi di sesamo.

Disponete le polpette su una teglia con carta da forno aggiungete dell’olio extra vergine d'oliva a filo e passate in forno ventilato a 190°C per 15 minuti circa.

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