Preparazione
- 1
Lavate, mondate e sbucciate le melanzane, poi tagliatele a cubetti. Versate 20 ml di olio extra vergine di oliva in una padella, aggiungete le melanzane, lo spicchio di aglio sbucciato, un pizzico di sale e cuocete per 15 minuti a fiamma medio-alta, mescolando
- 2
A cottura ultimata eliminate l’aglio e trasferite le melanzane in una ciotola. Unite 200 ml di Chef Leggera, mezzo cucchiaino di cumino in polvere e qualche cucchiaio di pangrattato. Amalgamate gli ingredienti e formate delle polpettine compatte; aggiungete altro pangrattato se necessario
- 3
Stemperate la restante Chef Leggera con dell’acqua, bagnatevi leggermente le polpettine e passatele in una ciotola contenente dei semi misti per creare una panatura croccante. Disponete le polpettine su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti. Servite aggiungendo qualche fogliolina di menta fresca