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Polpettine finger food di melanzane e menta - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Melanzane

Melanzane 2

Chef leggera

Chef leggera 250 ml

Aglio

Aglio 1 spicchio

cumino

cumino 1/2 cucchiaino

Olio evo

Olio evo 30 ml

Pangrattato

Pangrattato Q.B.

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Polpettine finger food di melanzane e menta

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Preparazione: 15 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Melanzane

Melanzane 2

Chef leggera

Chef leggera 250 ml

Aglio

Aglio 1 spicchio

cumino

cumino 1/2 cucchiaino

Olio evo

Olio evo 30 ml

Pangrattato

Pangrattato Q.B.

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Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 30 min
totali

Lavate, mondate e sbucciate le melanzane, poi tagliatele a cubetti. Versate 20 ml di olio extra vergine di oliva in una padella, aggiungete le melanzane, lo spicchio di aglio sbucciato, un pizzico di sale e cuocete per 15 minuti a fiamma medio-alta, mescolando

A cottura ultimata eliminate l’aglio e trasferite le melanzane in una ciotola. Unite 200 ml di Chef Leggera, mezzo cucchiaino di cumino in polvere e qualche cucchiaio di pangrattato. Amalgamate gli ingredienti e formate delle polpettine compatte; aggiungete altro pangrattato se necessario

Stemperate la restante Chef Leggera con dell’acqua, bagnatevi leggermente le polpettine e passatele in una ciotola contenente dei semi misti per creare una panatura croccante. Disponete le polpettine su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti. Servite aggiungendo qualche fogliolina di menta fresca

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