Carne trita di manzo 300 gr
Il polpettone con ricotta e spinaci è un secondo piatto gustoso e semplice da preparare. Il suo sapore è sfizioso e delicato grazie al Ripieno Ricotta e Spinaci Chef che vi permetterà di accorciare notevolmente i tempi di preparazione di questa ricetta. Inoltre, il polpettone può essere servito sia caldo che freddo e preparato comodamente in anticipo.
Perfetto da preparare in ogni occasione, questo polpettone, saporito e buonissimo, verrà apprezzato da tutti, anche dai più piccoli. Con questa ricetta, riuscirete a far mangiare con gusto le verdure ai vostri bambini, e di sicuro non esiteranno a chiedervi un bis.
Le verdure, leggere, sane e colorate, sono il ripieno ideale per arricchire al gusto e alla vista il classico polpettone di carne senza appesantire un piatto già di per sé molto sostanzioso. Potete, infatti, accompagnare il vostro polpettone con ricotta e spinaci o con una semplice e leggera insalata oppure con della verdura sbollentata e condita solo con un filo d'olio o una noce di burro, come ad esempio gli spinaci in modo da richiamare la farcia utilizzata all'interno del polpettone e offrire ai vostri commensali un piatto unico e completo.
Non vi resta che seguire tutti i passaggi della nostra ricetta per prepararlo a casa vostra.