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Purè cremoso alla barbabietola, peperoncino e granella di frutta secca - Parmalat

preparazione
Preparazione: 40 min + 1 ora di riposo

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Patate

Patate 700 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 150 ml

Barbabietola cotta

Barbabietola cotta 2-3 cucchiai (frullata)

granella di pistacchi

granella di pistacchi 1 cucchiaio

Granella di mandorle

Granella di mandorle 1 cucchiaio

granella di nocciola

granella di nocciola 1 cucchiaio

Vedi tutti gli ingredienti

Purè cremoso alla barbabietola, peperoncino e granella di frutta secca

Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Preparazione: 40 min + 1 ora di riposo

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Facile

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Per 6 persone

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Patate 700 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 150 ml

Barbabietola cotta

Barbabietola cotta 2-3 cucchiai (frullata)

granella di pistacchi

granella di pistacchi 1 cucchiaio

Granella di mandorle

Granella di mandorle 1 cucchiaio

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Preparazione

Preparazione: 40 min + 1 ora di riposo
totali

Cuocete le patate per circa 30-35 minuti dall'ebollizione. Sgocciolatele e sbucciatele mentre sono ancora calde. Passatele subito allo schiacciapatate e raccogliete il purè ottenuto direttamente in una casseruola. Versate la panna Chef scaldata, poco alla volta, mescolando in continuazione.

Cuocete il purè a fiamma bassissima per 3-4 minuti, mescolando rapidamente per amalgamare gli ingredienti, finché il composto sarà soffice ma abbastanza denso.

Togliete dal fuoco e incorporate il frullato di barbabietola, in modo da ottenere un composto cremoso, infine regolate di sale e peperoncino.

Suddividete il purè nei piatti, spolverizzatelo con le granelle mescolate e leggermente tostate e servite.

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