La ricetta con quadrotti di frittata con patate viola, pesto di basilico e macadamia è un piatto che sa coniugare sapori intensi a valori nutrizionali importanti. Le patate viola, ad esempio, sono una fonte di antiossidanti e di fibre alimentari utili per il benessere dell’organismo. Il pesto di basilico, invece, arricchisce la preparazione con il suo aroma intenso e contribuisce a fornire vitamine come la vitamina K che aiuta a mantenere salute ossa del nostro corpo. Infine, le noci di macadamia donano al piatto una nota croccante e sono ricche di grassi insaturi fondamentali per il nostro organismo. Insomma, un piatto gustoso e salutare che non può mancare nella vostra cucina!

Preparazione

  1. 1

    Mettete le foglie di basilico nel recipiente del mixer con l’aglio spellato, le noci di macadamia, 3-4 cucchiai d’olio, 2-3 cubetti di ghiaccio, un pizzico di sale e pepe e frullate fino a ottenere un composto cremoso. Se il pesto risulta troppo denso diluitelo con 2-3 cucchiai d’acqua fredda. Coprite e conservate al fresco.

  2. 2

    Sbattete le uova in una ciotola con la panna Chef, l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici, la rucola tritata, sale e pepe. Versate il composto in una teglia quadrata, foderata con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, e cuocete la frittata in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti.

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