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Quiche ai funghi con panna ai funghi, pomodorini e primo sale - Parmalat

preparazione
50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 250 ml

Pasta brisée

Pasta brisée 1 rotolo

Uova

Uova 2

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 5 cucchiai

Pomodorini ciliegino

Pomodorini ciliegino 250 g

Primo sale

Primo sale 200 g

Vedi tutti gli ingredienti

Quiche ai funghi con panna ai funghi, pomodorini e primo sale

Panna ai Funghi Porcini

Panna Chef ai Funghi Porcini ha l’intenso sapore d...

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Panna ai Funghi Porcini

Quiche ai funghi con panna ai funghi, pomodorini e primo sale

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50 min

Difficoltà
Facile

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Per 6 persone

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Panna ai funghi porcini 250 ml

Pasta brisée

Pasta brisée 1 rotolo

Uova

Uova 2

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 5 cucchiai

Pomodorini ciliegino

Pomodorini ciliegino 250 g

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Panna ai Funghi Porcini

La quiche ai funghi con panna ai funghi, pomodorini e primo sale è una torta salata di pasta brisée sfiziosa e veloce da preparare, coloratissima e dai sapori equilibrati. È perfetta se volete realizzare un piatto facile e gustoso, che si adatta a essere servito come antipasto o secondo piatto. Il guscio croccante e dorato di pasta racchiude e mantiene l’impasto morbido, saporito e profumato dalla panna ai funghi Chef. La quiche, che va consumata fredda, è una ricetta appetitosa, ottima quindi anche per buffet e feste, non solo per un tranquillo pasto in famiglia.


Preparazione

50 min
totali

Per prima cosa preparate la farcitura per la quiche. Mettete 250 ml di la panna ai funghi Chef in una ciotola, unite le uova e il parmigiano e aggiustate di sale e mettete del pepe a piacere.

Asciugate il primosale usando della carta assorbente per tamponarlo delicatamente e fatelo a dadini. Tagliate i pomodorini a metà dopo averli lavati e asciugati. Imburrate e infarinate uno stampo per crostata di 24 cm di diametro e rivestitelo con la pasta brisée. Togliete la pasta in eccesso e bucherellate il fondo con una forchetta. Versate il composto di panna, uova e parmigiano sulla pasta brisée.

Mettete sulla quiche metà di pomodorini e metà dei dadini di primo sale. Aggiungete i pinoli che avrete leggermente tostato in una padella antiaderente. Usate del rosso d’uovo per spennellare i bordi della quiche se volete avere i bordi ben dorati. Spolverate con origano e cuocete in forno già caldo e statico a 180° per circa 25 minuti. Controllate la doratura e infine sfornate, ma fate raffreddare la torta prima di servirla.

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