Preparazione

  1. 1

    Pulite i porcini, tagliatene uno a fette intere e tritate gli altri due grossolanamente. Fate scaldare un filo d’olio con l’aglio e qualche rametto di timo in una padella. Aggiungete i funghi, regolate di sale e pepe e fate cuocere per 5-6 minuti. Tenete da parte le fettine intere, rimuovete l’aglio e gli steli del timo. Nella stessa padella fate appassire con un filo d’olio la cipolla tritata, quindi aggiungete il cavolo e fate stufare con il coperchio per 6-7 minuti.

  2. 2

    In una ciotola sbattere le uova, il latte, Ripieno Cremoso, il sale, la noce moscata e il pepe. Aggiungete i funghi, il cavolo nero e il provolone a cubetti e incorporate. Stendete la pasta e rivestite la tortiera. Piegate i bordi arricciandoli sul bordo della tortiera. Bucherellate il fondo e cuocete per 5 minuti in forno caldo a 220°C nella parte bassa del forno.

  3. 3

    Sfornate, versate il composto nella tortiera e livellate. Ultimate con le fette di funghi messe da parte. Abbassate la temperatura a 200°C e fate cuocere per 25-30 minuti. Sfornate e fate intiepidire prima di servire.

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