Panna classica 200 ml 125 ml
La rana pescatrice con patate novelle e crema di zucca è una ricetta di pesce semplice e molto gustosa, un ottimo secondo che esalta le qualità di uno dei pesci più nobili e saporiti, qui preparato in combinazione con la regina dei piatti autunnali: la zucca.
Le spezie, le erbe aromatiche e la panna Chef perfezionano e arricchiscono questo accostamento, rendendolo molto appetitoso ed elegante, sia nel gusto sia nella presentazione. Un piatto di pesce facile, ma di sicuro successo anche per i palati più raffinati ed esigenti, adatto dunque anche alle feste o a un’occasione speciale da festeggiare.
La rana pescatrice, conosciuta anche come coda di rospo, è un pesce molto prelibato, dalla carne magra e saporita, ma, a causa del suo brutto aspetto, è conosciuto anche con il nome di diavolo del mare. Può arrivare a dimensioni davvero grandi, in genere 1 o 2 metri di lunghezza!
È possibile acquistarla sia fresca che surgelata e il sapore di questo pesce cambia leggermente a seconda della regione di provenienza.
Nel solo Mediterraneo è possibile trovare un pesce sodo e dal gusto delicato se proviene dall'Adriatico, oppure uno più tenero e saporito se proveniente dal mare di Sicilia. Ciò è dovuto a causa della diversa alimentazione della fauna ittica.
La prelibatezza di questo pesce si sposa alla perfezione con ricette semplici. Ha una carne magra e ricca di sali minerali