Condividi

Ricette con Panna: idee per piatti dolci e salati

Morbida e spumosa, dalla consistenza vellutata e dal gusto avvolgente, una volta che avrai imparato ad utilizzare la panna nelle tue ricette di cucina non potrai più farne a meno.

Segui i nostri consigli per scoprire come utilizzarla per aggiungere gusto e cremosità alle tue ricette salate, e per rendere soffici e golosi i tuoi dolci e i tuoi dessert al cucchiaio.

Fatti ispirare dalle nostre ricette con panna per comporre un menù all'insegna del gusto e della golosità. Nei primi piatti puoi utilizzarla per condire la pasta, realizzando un condimento sfizioso e dal sapore intenso.

Gioca con gli abbinamenti, accostandola ad ingredienti di terra e di mare e ai vari formati di pasta, per preparare delle delicate pennette con panna e salmone o delle favolose tagliatelle con panna e funghi.

Anche per accompagnare i tuoi secondi piatti e i tuoi contorni, la panna potrà diventare un'ottima alleata: segui i nostri suggerimenti e abbinala a spezie e aromi, per realizzare degli squisiti sughi e fondi di cottura, che renderanno la carne ancora più prelibata e il pesce ancora più raffinato.

Se invece vuoi metterti alla prova con gli antipasti, troverai molte ricette facili e gustose,per preparare sfiziose mousse salate o tortini morbidi e invitanti.

Se poi ami i dolci, scopri quanto è facile montare la panna alla perfezione e come usarla per farcire e guarnire le tue torte creative senza che si smonti.

Con un po' di fantasia e con i nostri consigli, imparerai a comporre dei veri capolavori di pasticceria, abbinandola a al cioccolato o alla frutta fresca, per realizzare elaborate torte a strati, alternandola alla crema.

Grazie ai prodotti di Chef Parmalat potrai donare una marcia in più ai tuoi piatti salati, e preparare dei dolci perfetti per essere serviti per un'occasione speciale, come una festa di compleanno o un evento a casa di amici.

filtri