Preparazione
- 1
Iniziate lessando i rigatoni in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce, mettete le mandorle a tostare in forno a 180° in forno ventilato per una decina di minuti. Prendete il guanciale, eliminate la cotenna, e tagliatelo a listarelle piuttosto spesse.
- 2
Rosolate il guanciale in una padella senza l’aggiunta di condimenti fino a quando non sarà diventato croccante e non avrà rilasciato i suoi succhi. Rimuovete i pezzi di guanciale dalla padella e teneteli al caldo e versate nel fondo di cottura Panna Chef al Pomodoro lasciandola cuocere qualche minuto a fuoco basso e girandola di tanto in tanto. Salate e pepate la salsa.
- 3
Scolate la pasta al dente tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura. Fate saltare la pasta qualche minuto nella salsa aggiungendo l’acqua di cottura tenuta da parte. Spegnete il fuoco e aggiungete il guanciale croccante, le mandorle tostate e il parmigiano. Amalgamate il tutto e servite.