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Riso nero all’anice stellato con crema ai porcini, granella di anacardi, mirtilli e olio di sesamo - Parmalat

preparazione
Preparazione: 40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Riso venere

Riso venere 320 gr

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 300 ml

cipollotto

cipollotto 1

Anice stellato

Anice stellato 6 bacche

Granella di anacardi

Granella di anacardi 80 gr

mirtilli

mirtilli 80 gr

Vedi tutti gli ingredienti

Riso nero all’anice stellato con crema ai porcini, granella di anacardi, mirtilli e olio di sesamo

Panna ai Funghi Porcini

Panna Chef ai Funghi Porcini ha l’intenso sapore d...

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Panna ai Funghi Porcini

Riso nero all’anice stellato con crema ai porcini, granella di anacardi, mirtilli e olio di sesamo

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Preparazione: 40 min

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Facile

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Per 6 persone

Riso venere

Riso venere 320 gr

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 300 ml

cipollotto

cipollotto 1

Anice stellato

Anice stellato 6 bacche

Granella di anacardi

Granella di anacardi 80 gr

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Preparazione

Preparazione: 40 min
totali

Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata con 2 bacche di anice stellato per il tempo indicato sulla confezione.

Scolate il riso, eliminate le bacche di anice, trasferitelo nella padella, incorporate la Panna Chef ai Funghi, la parte bianca del cipollotto tritata finemente e la granella di anacardi e fate insaporire mescolando per alcuni istanti, poi regolate di sale e pepe.

Suddividete il riso nei piatti, aggiungete qualche goccia di olio di sesamo, decorate con i mirtilli e le bacche di anice stellato rimaste e servite.

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