Riso venere 320 gr
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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Riso venere 320 gr | Panna ai funghi porcini 300 ml | cipollotto 1 |
![]() Anice stellato 6 bacche | Granella di anacardi 80 gr | ![]() mirtilli 80 gr |
Vedi tutti gli ingredienti |
Panna Chef ai Funghi Porcini ha l’intenso sapore d...
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Difficoltà
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Riso venere 320 gr | Panna ai funghi porcini 300 ml | cipollotto 1 |
![]() Anice stellato 6 bacche | Granella di anacardi 80 gr | ![]() mirtilli 80 gr |
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Panna Chef ai Funghi Porcini ha l’intenso sapore d...
Scopri il prodottoLessate il riso in abbondante acqua bollente salata con 2 bacche di anice stellato per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate il riso, eliminate le bacche di anice, trasferitelo nella padella, incorporate la Panna Chef ai Funghi, la parte bianca del cipollotto tritata finemente e la granella di anacardi e fate insaporire mescolando per alcuni istanti, poi regolate di sale e pepe.
Suddividete il riso nei piatti, aggiungete qualche goccia di olio di sesamo, decorate con i mirtilli e le bacche di anice stellato rimaste e servite.