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Risotto al vino con panna e porri - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 18 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Riso carnaroli

Riso carnaroli 280 gr

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 125 ml

Vino rosato

Vino rosato 100 ml

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Porro

Porro 100 gr

brodo vegetale

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Panna Senza Lattosio

Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...

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Riso carnaroli

Riso carnaroli 280 gr

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 125 ml

Vino rosato

Vino rosato 100 ml

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Porro

Porro 100 gr

brodo vegetale

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Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 18 min
totali

Preparate i fili di porro: mondate il porro, tagliatelo a bastoncini sottili e immergeteli in acqua e ghiaccio.

Scolateli, tamponate con carta da cucina, poi passateli nell’amido di riso e friggeteli in olio caldo. Scolateli su carta da cucina e salateli. Conservate in caldo.

Per il risotto: tritate finemente 100 g di porro e appassitelo in alcuni cucchiai d’olio. Versate il riso, tostatelo e sfumate con il vino.

Portate a cottura il risotto aggiungendo gradualmente il brodo caldo. Controllate di sale e pepe.

Cinque minuti prima della fine della cottura, mantecate con la Panna Senza Lattosio Chef e il formaggio.

Servite il riso con i fili di porro fritto e decorato con poco prezzemolo.

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