Riso carnaroli 280 gr
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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Riso carnaroli 280 gr | Panna senza lattosio Chef 125 ml | Vino rosato 100 ml |
Parmigiano grattugiato 50 gr | ![]() Porro 100 gr | ![]() brodo vegetale |
Vedi tutti gli ingredienti |
Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...
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preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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Riso carnaroli 280 gr | Panna senza lattosio Chef 125 ml | Vino rosato 100 ml |
Parmigiano grattugiato 50 gr | ![]() Porro 100 gr | ![]() brodo vegetale |
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Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...
Scopri il prodottoPreparate i fili di porro: mondate il porro, tagliatelo a bastoncini sottili e immergeteli in acqua e ghiaccio.
Scolateli, tamponate con carta da cucina, poi passateli nell’amido di riso e friggeteli in olio caldo. Scolateli su carta da cucina e salateli. Conservate in caldo.
Per il risotto: tritate finemente 100 g di porro e appassitelo in alcuni cucchiai d’olio. Versate il riso, tostatelo e sfumate con il vino.
Portate a cottura il risotto aggiungendo gradualmente il brodo caldo. Controllate di sale e pepe.
Cinque minuti prima della fine della cottura, mantecate con la Panna Senza Lattosio Chef e il formaggio.
Servite il riso con i fili di porro fritto e decorato con poco prezzemolo.