Chef Panna fresca 100 ml
Il risotto è uno dei primi piatti più famosi della nostra cucina, perfetto se volete servire una preparazione elegante e ricca di gusto, ideale sia per i pranzi di famiglia che per le cene con amici, anche nelle occasioni speciali.
A seconda degli ingredienti prescelti per il condimento, potete servirlo per una cena speciale o per arricchire un menù raffinato degno dei migliori ristoranti: in questa ricetta vedrete proprio come prepararlo in modo elegante e prelibato, con ingredienti pregiati quali lo champagne e il tartufo.
Preparare questa ricetta raffinata non vi porterà via molto tempo e sarà davvero semplice grazie alle nostre indicazioni: si parte dalla tostatura del riso in padella insieme a uno scalogno, quindi bisogna aggiungere lo champagne e farlo sfumare prima di passare alla cottura del riso con il brodo. Per quanto riguarda il tartufo invece dovrete pulirlo con delicatezza e poi unirlo a fine cottura al risotto per insaporirlo. Immancabile la mantecatura a fiamma spenta con la Chef Panna Fresca che renderà il risotto perfettamente cremoso e irresistibile. Servite poi questa preparazione con delle scaglie di tartufo che avranno il pregio di decorare il piatto e renderlo ancora più profumato e saporito.
Ecco quindi tutti i passaggi e i consigli per una ricetta infallibile.