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Rosette di mela con la crema - Parmalat

preparazione
Preparazione: 40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta sfoglia rettangolare

Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo

Chef crema pasticcera

Chef crema pasticcera 250 gr

mele

mele 2-3

uvetta

uvetta 20 gr

pinoli

pinoli 20 gr

Marmellata di albicocche

Marmellata di albicocche 3-4 cucchiai

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Crema Pasticcera

Divertiti ad inventare, al Dessert ci pensa Chef. ...

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Preparazione: 40 min

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Pasta sfoglia rettangolare

Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo

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Chef crema pasticcera 250 gr

mele

mele 2-3

uvetta

uvetta 20 gr

pinoli

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Marmellata di albicocche

Marmellata di albicocche 3-4 cucchiai

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Preparazione

Preparazione: 40 min
totali

Bagnate l'uvetta col brandy (o con acqua tiepida se ci sono bambini). Dividete a metà le mele, eliminate i torsoli e tagliatele a fettine sottilissime, possibilmente con la mandolina, poi portate a ebollizione 500 ml d’acqua con 2 cucchiai di zucchero e uno di succo di limone. Immergete le fette nel pentolino con lo sciroppo e cuocetele per 5 minuti, poi prendetele con una pinza e disponetele su fogli di carta assorbente.

Stendete la sfoglia sul piano di lavoro, conservando sotto la carta in dotazione e, con un tagliapasta, ricavate 6 dischetti da circa 10 cm di diametro. Trasferiteli in uno stampo con incavi per tartellette o in pirottini per mini muffins da circa 6 cm, bucherellate i fondi e versate all’interno 2 cucchiai di Crema Pasticcera CHEF.

Disponete in senso circolare le fettine di mela, formando un effetto a fiore, poi aggiungete fra i petali i chicchi di uvetta e i pinoli, quindi spolverizzate con un velo di cannella. Cuocete le rosette in forno già caldo a 180°C per circa 20-25 minuti, finché la pasta sarà leggermente dorata. Servitele tiepide con altra Crema Pasticcera CHEF d’accompagnamento.

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