Preparazione

  1. 1

    Lavate e mondate le verdure, poi tagliatele a dadini. Versate in una padella un filo di olio extra vergine di oliva e fate rosolare le verdure per 10 minuti; aggiungete un pizzico di sale, una macinata di pepe e le erbe aromatiche tritate; mescolate e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Terminata la cottura, aggiungete 125ml di Besciamella Leggera Chef e mescolate per ottenere una farcitura omogenea e amalgamata

  2. 2

    Inumidite con un po’ di acqua un foglio di pane carasau e adagiatelo su un foglio di carta da forno; distribuite la farcitura al centro del foglio di pane e arrotolatelo aiutandovi con la carta da forno; ripetete il procedimento con gli altri fogli di pane carasau. Trasferite i rotoli di pane carasau in una pirofila e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti

  3. 3

    Sfornateli e distribuite sulla superficie dei rotoli di pane carasau 125 ml di Chef Besciamella Leggera e infornate per altri 5/10 minuti o comunque fino a quando risulterà formata una crosticina croccante di besciamella gratinata

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