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Rotoli di pane carasau con verdure - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min + 30 min di riposo Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pane Carasau

Pane Carasau 4 fogli

besciamella leggera

besciamella leggera 250 ml

Melanzane

Melanzane 2

Pomodori perini

Pomodori perini 2

Zucchine

Zucchine 2

Olio evo

Olio evo Q.B.

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Besciamella Leggera

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besciamella leggera 250 ml

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Pomodori perini

Pomodori perini 2

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Preparazione

Preparazione: 15 min + 30 min di riposo Cottura: 35 min
totali

Lavate e mondate le verdure, poi tagliatele a dadini. Versate in una padella un filo di olio extra vergine di oliva e fate rosolare le verdure per 10 minuti; aggiungete un pizzico di sale, una macinata di pepe e le erbe aromatiche tritate; mescolate e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Terminata la cottura, aggiungete 125ml di Besciamella Leggera Chef e mescolate per ottenere una farcitura omogenea e amalgamata

Inumidite con un po’ di acqua un foglio di pane carasau e adagiatelo su un foglio di carta da forno; distribuite la farcitura al centro del foglio di pane e arrotolatelo aiutandovi con la carta da forno; ripetete il procedimento con gli altri fogli di pane carasau. Trasferite i rotoli di pane carasau in una pirofila e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti

Sfornateli e distribuite sulla superficie dei rotoli di pane carasau 125 ml di Chef Besciamella Leggera e infornate per altri 5/10 minuti o comunque fino a quando risulterà formata una crosticina croccante di besciamella gratinata

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