fragole 250 gr
Il rotolo alle fragole è un dessert delizioso, perfetto da portare agli amici o per deliziare i palati alla fine di una cena in casa con gli amici o di un pranzo domenicale con i parenti. Perfetto anche per una colazione gustosa con cui far partire bene la giornata, oppure per una merenda in compagnia, accompagnato da una tazza di tè o da una spremuta di arancia fresca.
Amato da grandi e piccini, è un dolce molto facile da preparare, realizzato semplicemente con un Pan di Spagna arricchito da una buona dose di Panna Fresca Chef e da tante dolci fragole.
Per i più golosi, è possibile aggiungere all'impasto anche una crema al mascarpone, che renderà ancora più ghiotto il vostro dolce: per prepararla vi basterà unire in una ciotola tuorli d'uovo, zucchero bianco semolato e mascarpone, quindi mescolare bene con le fruste elettriche e fare raffreddare in frigorifero, il risultato sarà una crema corposa dal sapore unico che potrà arricchire questo rotolo alle fragole in maniera irresistibile.
Scoprite come preparare un perfetto Pan di Spagna in questa ricetta, e come cucinarlo in modo che non si rompa durante la fase di arrotolamento su se stesso, in questa ricetta in tre step troverete tutti i passaggi.