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Rotolo di frittata - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Uova

Uova 5 uova

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 125 ml

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 100 gr

Stracchino

Stracchino 100 gr

Sale

Sale

Pepe

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Uova

Uova 5 uova

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 125 ml

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 100 gr

Stracchino

Stracchino 100 gr

Sale

Sale

Pepe

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti

Il rotolo di frittata è un simpatico secondo piatto, da servire in famiglia o con amici quando avete poco tempo per cucinare ma volete un risultato originale e gustoso. Prepararlo è davvero semplice, e potrete sbizzarrire la vostra fantasia per il ripieno: è una base versatile che si adatta a molti sapori, dagli affettati alle verdure.

Vi proponiamo in questa ricetta un ripieno di prosciutto e formaggio davvero saporito e cremoso, che si sposa perfettamente alla morbidezza conferita alla frittata dalla Panna Classica Chef.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 10 min
totali

Per il vostro rotolo di frittata iniziate la preparazione prendendo una ciotola. Rompete al suo interno le uova, sbattetele energicamente con l'aiuto di una forchetta, poi aggiungete la Panna Classica Chef e condite con sale e pepe. Amalgamate bene e versate il tutto in una teglia rettangolare, di circa 35x25 cm, rivestita con carta da forno.

A questo punto fate cuocere il composto nella teglia per circa 10 minuti, in forno statico preriscaldato a 200°. Quando la cottura sarà completa, togliete la teglia dal forno e lasciate raffreddare la frittata prima di farcirla con il ripieno.

Quando la frittata sarà ben fredda, prendete il formaggio e spalmatelo con una spatola su tutta la superficie e disponete poi sopra il prosciutto cotto. Quando avrete finito di farcirla, con delicatezza arrotolate la frittata su se stessa, aiutandovi con la carta da forno, per formare il vostro rotolo di frittata. Tagliate a fette e servite!

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