Cipolla Bianca 500 gr
Tra le tantissime salse orgoglio della cucina francese, la salsa soubise spicca per il suo gusto delicato e la facilità della sua preparazione.
La salsa soubise è una salsa calda utilizzata come condimento per accompagnare arrosti, carni rosse e pollo. Ma viene comunemente usata anche per insaporire il pesce, le verdure lessate o i piatti a base di uova. Si prepara con pochi e semplici ingredienti: cipolle, besciamella e panna.
Passata al setaccio la salsa si presenta liscia e cremosa, adatta a diverse pietanze e impiattamenti. È un contorno che può essere preparato all'ultimo momento ma che allo stesso tempo arricchirà il vostro piatto donandogli un tocco scenico in più.
La Panna Classica Chef e la Besciamella Classica Chef sono gli ingredienti chiave di questa ricetta, insieme delicati e avvolgenti. Renderanno perfetta la consistenza della salsa e permetteranno di legare al meglio i sapori del piatto a cui deciderete di abbinare questa preparazione delicata.
Armatevi di grembiule e seguite questi passaggi per realizzare la vostra salsa soubise: