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Scaloppine al vino bianco - Parmalat

preparazione
Preparazione: 5 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

vitello a fettine

vitello a fettine 600 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Vino bianco

Vino bianco 200 ml

Farina

Farina 80 gr

Aglio

Aglio 1 spicchio

Sale

Sale

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Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml

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Preparazione: 5 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

vitello a fettine

vitello a fettine 600 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Vino bianco

Vino bianco 200 ml

Farina

Farina 80 gr

Aglio

Aglio 1 spicchio

Sale

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Panna Classica 200ml

Oggi vi proponiamo una ricetta gustosa e raffinata: le scaloppine al vino. Classico piatto della cucina milanese, le scaloppine al vino sono un secondo di carne molto saporito e dal profumo intenso adatto in ogni periodo dell'anno.

In questa ricetta, il vino non soltanto serve a sfumare la carne esaltandone il sapore e donandole un gusto intenso e delicato, ma insieme alla Panna Classica Chef formerà una crema gustosa e saporita diventando anche un condimento.

Per la preparazione di questa ricetta, utilizzate un vino bianco di ottima qualità, renderete questo semplice piatto molto raffinato e apprezzato davvero da tutti. Preparate le scaloppine al vino per le occasioni speciali, ma anche per una cena in famiglia: sarà adatto anche ai bambini visto che il vino perderà il suo contenuto alcolico una volta sfumato.

Non resta che seguire i passaggi e provare anche voi questo delizioso piatto.


Preparazione

Preparazione: 5 min Cottura: 20 min
totali

Posizionate le fettine di carne tra due fogli di carta forno e con un batticarne rendetele tenere e sottili. Ripassate entrambe i lati delle fettine nella farina e fatele rosolare a fuoco allegro in una padella antiaderente con olio d'oliva ed uno spicchio d'aglio.

Aggiustate di sale, aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare la carne fino alla completa evaporazione dell'alcool; quindi mettetele da parte e tenetele in caldo.

Nella stessa padella in cui avete rosolato la carne, mettete un po' di vino bianco e diluitelo con un po' d'acqua.

Fate cuocere il sughetto a fuoco dolce aggiungendo un cucchiaino di farina affinché si addensi. Infine, aggiungete la Panna Classica Chef per creare una crema liscia e omogenea dal delizioso profumo di vino.

Unite alla crema di panna e vino le fettine di carne e lasciatele insaporire un paio di minuti a fuoco dolce.

Quindi adagiate la carne su un piatto da portata, versate sopra la crema al vino e completate il piatto con un po' di prezzemolo e una spolverata di pepe in superficie.

Servite le scaloppine al vino accompagnate da un contorno di patate, per rendere il piatto più saporito e sfizioso.

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