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Scottadito di agnello con limone prezzemolo e menta - Parmalat

preparazione
45 MIN

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Chef leggera

Chef leggera 200 ML

Costolette di agnello

Costolette di agnello 400 G

Limone non trattato

Limone non trattato 1

Aglio

Aglio 1 spicchio

Prezzemolo

Prezzemolo quanto basta

Menta

Menta quanto basta

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Scottadito di agnello con limone prezzemolo e menta

Chef Leggera

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Limone non trattato

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Ecco come preparare una vera prelibatezza: lo scottadito di agnello con limone, prezzemolo e menta. Una ricetta di un secondo piatto facile ma gustosissimo e ricco di sapore. Scopri come preparalo.


Preparazione

45 MIN
totali

Grattugiate la scorza del limone e raccogliete il succo. Marinate le costolette per 20 minuti con 4 cucchiai di olio, il succo del limone, l'aglio e la menta.

Sgocciolate la carne dalla marinata e rosolatela in una padella con un po' di olio per 3/4 minuti. Filtrate la marinata, versatela sulla carne, aggiustate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti.

A fine cottura unite 200 ml di Chef Leggera (o in alternativa Chef Panna Classica), la scorza grattugiata del limone e il prezzemolo e servite.

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