Chef leggera 200 ML
Ecco come preparare una vera prelibatezza: lo scottadito di agnello con limone, prezzemolo e menta. Una ricetta di un secondo piatto facile ma gustosissimo e ricco di sapore. Scopri come preparalo.
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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Chef leggera 200 ML | Costolette di agnello 400 G | Limone non trattato 1 |
Aglio 1 spicchio | Prezzemolo quanto basta | Menta quanto basta |
Vedi tutti gli ingredienti |
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Difficoltà
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ingredienti
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Chef leggera 200 ML | Costolette di agnello 400 G | Limone non trattato 1 |
Aglio 1 spicchio | Prezzemolo quanto basta | Menta quanto basta |
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Ecco come preparare una vera prelibatezza: lo scottadito di agnello con limone, prezzemolo e menta. Una ricetta di un secondo piatto facile ma gustosissimo e ricco di sapore. Scopri come preparalo.
Grattugiate la scorza del limone e raccogliete il succo. Marinate le costolette per 20 minuti con 4 cucchiai di olio, il succo del limone, l'aglio e la menta.
Sgocciolate la carne dalla marinata e rosolatela in una padella con un po' di olio per 3/4 minuti. Filtrate la marinata, versatela sulla carne, aggiustate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti.
A fine cottura unite 200 ml di Chef Leggera (o in alternativa Chef Panna Classica), la scorza grattugiata del limone e il prezzemolo e servite.