Condividi

Sfogliata alla crema di pera - Parmalat

preparazione
23 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Chef Panna da montare

Chef Panna da montare 200 ml

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 2 rotoli

Pere Williams

Pere Williams 2

Semi di Papavero

Semi di Papavero 1 cucchiaio

Calvados

Calvados 1/2 bicchierino

zucchero a velo

zucchero a velo quanto basta

Vedi tutti gli ingredienti
Panna da Montare 200 ml

La nuova Chef Panna Da Montare, grazie al buon gus...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Panna da Montare 200 ml

preparazione
23 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Chef Panna da montare

Chef Panna da montare 200 ml

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 2 rotoli

Pere Williams

Pere Williams 2

Semi di Papavero

Semi di Papavero 1 cucchiaio

Calvados

Calvados 1/2 bicchierino

zucchero a velo

zucchero a velo quanto basta

Vedi tutti gli ingredienti
Panna da Montare 200 ml

La nuova Chef Panna Da Montare, grazie al buon gus...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Panna da Montare 200 ml

Preparazione

23 min
totali

Srotolate la pasta sfoglia e con l'apposito stampino ottenete delle stelle comete di sfoglia. Spolverizzatene la metà con i semi di papavero, disponete su di una teglia foderata con carta da forno e cuocete a 200° per 6-8 minuti.

Montate la panna a neve e incorporate le pere sbucciate e tagliate a cubettini piccoli e messe a marinare nel Calvados.

Una volti fredde farcite le sfogliate con la crema alle pere accoppiandone 2 alla volta disponendo la parte con i semi di papavero verso alto.

Nota: altrettanta grappa alle pere

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download