Chef Panna da montare 200 ml
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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![]() Chef Panna da montare 200 ml | ![]() Pasta sfoglia 2 rotoli | ![]() Pere Williams 2 |
![]() Semi di Papavero 1 cucchiaio | ![]() Calvados 1/2 bicchierino | ![]() zucchero a velo quanto basta |
Vedi tutti gli ingredienti |
La Panna Chef da montare è un prezioso alleato per...
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![]() Chef Panna da montare 200 ml | ![]() Pasta sfoglia 2 rotoli | ![]() Pere Williams 2 |
![]() Semi di Papavero 1 cucchiaio | ![]() Calvados 1/2 bicchierino | ![]() zucchero a velo quanto basta |
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La Panna Chef da montare è un prezioso alleato per...
Scopri il prodottoSrotolate la pasta sfoglia e con l'apposito stampino ottenete delle stelle comete di sfoglia. Spolverizzatene la metà con i semi di papavero, disponete su di una teglia foderata con carta da forno e cuocete a 200° per 6-8 minuti.
Montate la panna a neve e incorporate le pere sbucciate e tagliate a cubettini piccoli e messe a marinare nel Calvados.
Una volti fredde farcite le sfogliate con la crema alle pere accoppiandone 2 alla volta disponendo la parte con i semi di papavero verso alto.
Nota: altrettanta grappa alle pere