Sformatini di spinaci con panna montata salata aromatizzata alla noce moscata e semi di papavero

Facile
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40

Preparazione

  1. 1

    Lessate  gli spinaci in pochissima acqua salata per 10 minuti, scolateli e strizzateli, poi passateli in padella con il burro e infine tritateli.

    Agli spinaci aggiungete la ricotta sbattuta a parte, le uova, il parmigiano, la farina, un pizzico di noce moscata e 80 ml di Panna Fresca Chef. Rendete omogenea la massa.

  2. 2

    Ungete con il burro gli stampini monoporzione di Ø di 8 cm, alti 4 cm e spolverateli con il pangrattato.

    Distribuite il composto senza arrivare al bordo degli stampini.

    Ponete in forno a 190° per 20 minuti.

  3. 3

    Presentazione: montate la Panna Fresca Chef restante, conditela con un pizzico di noce moscata e un pizzico di sale.

    Sformate gli sformatini sui piatti e affiancate un cucchiaio di panna montata. Completate con una spolverata di semi di papavero e foglioline di spinaci freschi.

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