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Sformatini di spinaci con panna montata salata aromatizzata alla noce moscata e semi di papavero - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Spinaci surgelati

Spinaci surgelati 600 gr

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 250 ml

ricotta

ricotta 200 gr

Farina

Farina 10 gr

Uova

Uova 3 uova

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

Vedi tutti gli ingredienti

Sformatini di spinaci con panna montata salata aromatizzata alla noce moscata e semi di papavero

Sformatini di spinaci con panna montata salata aromatizzata alla noce moscata e semi di papavero

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Spinaci surgelati

Spinaci surgelati 600 gr

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 250 ml

ricotta

ricotta 200 gr

Farina

Farina 10 gr

Uova

Uova 3 uova

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

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Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 20 min
totali

Lessate  gli spinaci in pochissima acqua salata per 10 minuti, scolateli e strizzateli, poi passateli in padella con il burro e infine tritateli.

Agli spinaci aggiungete la ricotta sbattuta a parte, le uova, il parmigiano, la farina, un pizzico di noce moscata e 80 ml di Panna Fresca Chef. Rendete omogenea la massa.

Ungete con il burro gli stampini monoporzione di Ø di 8 cm, alti 4 cm e spolverateli con il pangrattato.

Distribuite il composto senza arrivare al bordo degli stampini.

Ponete in forno a 190° per 20 minuti.

Presentazione: montate la Panna Fresca Chef restante, conditela con un pizzico di noce moscata e un pizzico di sale.

Sformate gli sformatini sui piatti e affiancate un cucchiaio di panna montata. Completate con una spolverata di semi di papavero e foglioline di spinaci freschi.

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