Condividi

Sformatino di riso ai piselli - Parmalat

preparazione
40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 250 ml

Riso

Riso 200 g

piselli

piselli 100 g

Pomodorini ciliegia

Pomodorini ciliegia 4

prosciutto crudo

prosciutto crudo 3 fette

Pangrattato

Pangrattato 2 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 250 ml

Riso

Riso 200 g

piselli

piselli 100 g

Pomodorini ciliegia

Pomodorini ciliegia 4

prosciutto crudo

prosciutto crudo 3 fette

Pangrattato

Pangrattato 2 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti

Preparazione

40 min
totali

Lessate il riso assieme ai piselli, scolate e trasferite in una ciotola.

Aggiungete il prosciutto crudo tagliato a striscioline e la Chef Panna i 4 formaggi; salate e pepate e mescolate bene.
Ungete d'olio 4 stampi da forno, cospargete con il pangrattato e rovesciateli per eliminare quello in eccesso.

Riempite con il riso premendo bene per farlo compattare e passate in forno a 180° per 15 minuti. Infine servite.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download