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Sformato di asparagi - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Asparagi

Asparagi 400 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

Uova

Uova 2 uova

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Sale

Sale

Pepe

Pepe

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Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Preparazione: 15 min Cottura: 30 min

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Asparagi

Asparagi 400 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

Uova

Uova 2 uova

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

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Besciamella Classica

Piatto unico dal sapore rustico e intenso, lo sformato di asparagi è una ricetta primaverile da gustare sia calda che fredda e da servire in graziose monoporzioni, come vi suggeriamo nel procedimento.

A rendere più delicato il sapore degli asparagi è la Besciamella Classica Chef che donerà allo sformato una consistenza densa e cremosa.

Preparate lo sformato di asparagi con ampio anticipo e servitelo per le cene a buffet o per le occasioni speciali. Per un'ottimale riuscita di questo piatto, vi raccomandiamo di scegliere con cura gli asparagi, utilizzando quelli più teneri e freschi.

Non vi resta che seguire i passaggi di questa ricetta facile e veloce per preparare lo sformato di asparagi a casa vostra e gustarlo in compagnia dei familiari, ne chiederanno sicuramente il bis.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 30 min
totali

Iniziate la preparazione di questo sformato pulendo gli asparagi; tagliate la parte finale del gambo e con un pelapatate eliminatene la parte più dura e coriacea, infine lavateli con acqua corrente.

Una volta puliti lessateli in acqua bollente e, quando si saranno ammorbiditi, tagliateli a rondelle e frullateli in un mixer fino a ottenere una purea liscia e omogenea.

Trasferite la crema di asparagi in una ciotola e unite le uova, il sale, il pepe e il formaggio grattugiato. Mescolate gli ingredienti fono ad ottenere una crema liscia e omogenea e, infine, aggiungete la Besciamella Classica Chef per ottenere una purea più densa e cremosa.

Trasferite il composto in piccoli stampi imburrati e infarinati e completate con una spolverata di pangrattato in superficie, quindi cuocete in forno statico a 180°.

Appena saranno pronti, lasciate intiepidire i vostri piccoli sformati e servite.

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