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Sformato di broccoli - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

broccoli

broccoli 500 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato 100 gr

Uova

Uova 1 uovo

Aglio

Aglio 1 spicchio

Pangrattato

Pangrattato

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella Classica

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Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

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Facile

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Per 4 persone

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Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

formaggio grattugiato

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Uova

Uova 1 uovo

Aglio

Aglio 1 spicchio

Pangrattato

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Besciamella Classica

Lo sformato di broccoli è un piatto unico dal gusto delicato e dalla consistenza morbida. Si può preparare per un pranzo in famiglia o tra amici; il suo sapore catturerà il palato di tutti.

Se lo gradite, potete aggiungere delle fette di formaggio, come della scamorza o della provola, durante gli ultimi 3 minuti di cottura in forno: questo vi permetterà di aggiungere un tocco di sapore in più.

Preparare questa ricetta è davvero semplice, per farlo seguite tutti i passaggi del procedimento.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 30 min
totali

Il primo passaggio per realizzare lo sformato di broccoli è quello di preparare l'ingrediente principale: lavate i broccoli con acqua fredda ed eliminate la parte più dura del gambo, in modo da conservare tutte le cimette più morbide.

Fate bollire abbondante acqua salata e unite i broccoli tagliati. Fateli cuocere per 10 minuti e, nel frattempo, fate scaldare 1 spicchio d'aglio in una padella antiaderente con l'olio EVO.

Quando i broccoli saranno cotti, scolateli con un mestolo forato e uniteli direttamente in padella aggiungendo anche un peperoncino.

Fateli saltare per 5 minuti poi spostateli in un mixer elettrico. Dopo averli fatti intiepidire aggiungete la Besciamella Classica Chef, il formaggio grattugiato, l'uovo e il pepe e tritate tutto fino a ottenere un composto omogeneo.

Imburrate una pirofila e aggiungete il pangrattato in modo che aderisca sulla base e su tutti i bordi, poi aggiungete il composto.

Aggiungete altro pangrattato sulla superficie del composto e infornate a 180° per 30 minuti. Quando lo sformato di broccoli sarà pronto, trasferitelo in un piatto da portata e servitelo ancora caldo.

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