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Sformato di carote - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Carote

Carote 250 gr

besciamella leggera

besciamella leggera 500 ml

Patate

Patate 100 gr

Uova

Uova 2 uova

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Sale

Sale

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Leggera

Chef Besciamella Leggera, è uno speciale aiuto in ...

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Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Carote

Carote 250 gr

besciamella leggera

besciamella leggera 500 ml

Patate

Patate 100 gr

Uova

Uova 2 uova

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

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Oggi vi proponiamo una ricetta light e sfiziosa, da servire come piatto unico in occasione di feste o cene a buffet: lo sformato di carote.

Questo piatto gustoso e invitante sarà gradito a tutti, accontentando anche coloro che preferiscono piatti leggeri e non vogliono rinunciare al gusto.

La Besciamella Leggera Chef renderà questo sformato cremoso e delicato senza alterarne il contenuto calorico. Questo piatto sano e genuino, oltre ad avere un sapore delizioso, donerà un tocco di allegria alla vostra tavola grazie al suo aspetto scenografico e colorato.

Non vi resta che seguire la nostra ricetta per gustarlo a casa vostra, il risultato è garantito.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 20 min
totali

Pelate le carote e dopo aver eliminato le due estremità, lavatele con acqua corrente e tagliatele a rondelle. Pelate anche le patate e tagliatele a cubetti, quindi lessatele insieme alle carote in acqua bollente per circa 10 minuti. Intanto, separate i tuorli d'uovo dagli albumi e montate quest'ultimi a neve ferma.

Pelate le carote e dopo aver eliminato le due estremità, lavatele con acqua corrente e tagliatele a rondelle. Pelate anche le patate e tagliatele a cubetti, quindi lessatele insieme alle carote in acqua bollente per circa 10 minuti. Intanto, separate i tuorli d'uovo dagli albumi e montate quest'ultimi a neve ferma.

Trasferite il composto in piccoli stampi imburrati e infarinati e completate con una spolverata di pangrattato in superficie, quindi cuocete in forno statico a 180°.

Una volta pronti, lasciate intiepidire e servite.

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