Preparati a deliziare il palato con l’esclusiva ricetta che Sonia ha realizzato!
Allaccia il grembiule e prepara questo gustoso dessert!

Preparazione

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    Preparazione della Pasta Frolla: Taglia 180 g di burro molto freddo a pezzettoni. Lavora il burro con farina, polvere di caffè, sale e zucchero fino a ottenere un composto sbricioloso.

    Aggiungi un tuorlo d’uovo e continua a lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo. Forma l’impasto in una palla e mettilo in frigo a riposare per circa mezz’ora.

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    Stesura e Cottura della Pasta Frolla: Dopo il riposo, estrai la frolla dal frigo e lavorala brevemente. Posiziona l’impasto tra due fogli di carta forno e stendilo con un mattarello fino allo spessore desiderato. Ritaglia dei dischi con un coppapasta rotondo.

    Cuoci i dischi in forno a 180°C per 15-20 minuti o fino a quando sono dorati.

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    Preparazione della Mousse: Monta il mascarpone, lo zucchero a velo e il caffè solubile in una ciotola. In un’altra ciotola, lavora 250 g di panna con il liquore al caffè. Unisci delicatamente il secondo composto al primo, mescolando dal basso verso l’alto per ottenere una mousse leggera e soffice. Versa la mousse negli stampini e mettila nel freezer per farla rassodare.

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    Preparazione della Glassa: Fai fondere il cioccolato e scalda 250 g di Panna Chef in un tegame. Versa la panna calda sul cioccolato fuso in una ciotola e mescola bene.

    Aggiungi il miele e 40 g di burro e amalgama il tutto con un mixer fino a ottenere una glassa liscia.

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    Assemblaggio: Una volta indurita la mousse, posizionala su una griglia fredda. Versa la glassa sulla mousse in modo uniforme. Guarnisci i lati con granella di nocciole e decora la parte superiore con foglia d’oro 24K e fiori eduli.

    Riponi il dolce in frigo fino al momento di servire.

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