Il soufflè di spinaci è un ottimo piatto unico, ideale per un pranzo in famiglia o in compagnia degli amici.
Un consiglio utile per non far smontare gli albumi montati a neve è quello di unirli al composto mescolando con una spatola in silicone con un movimento circolare che dal basso va verso l’alto. Un altro consiglio è quello di controllare la cottura del soufflè senza aprire il forno, in questo modo manterrete intatto il loro tipico gonfiore.
Per preparare questa ricetta vi basteranno pochi passaggi, eccoli:
Preparazione
- 1
Trasferite la Besciamella Classica Chef in un contenitore capiente. Separate le uova aggiungendo i tuori alla besciamella e gli albumi in un recipiente a parte.
Amalgamate i tuorli con una frusta, poi aggiungete il Ripieno Ricotta e Spinaci Chef. Aggiungete inoltre il pepe, il sale e il formaggio grattugiato e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
- 2
A questo punto montate a neve gli albumi con l’aiuto di un frullatore elettrico e uniteli al composto precedentemente preparato.
- 3
Imburrate una pirofila per soufflè e aggiungete il composto preparato. Infornate a forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
Servite il soufflè di spinaci ancora caldo e… buon appetito!
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!