Il soufflè di spinaci è un ottimo piatto unico, ideale per un pranzo in famiglia o in compagnia degli amici.
Un consiglio utile per non far smontare gli albumi montati a neve è quello di unirli al composto mescolando con una spatola in silicone con un movimento circolare che dal basso va verso l’alto. Un altro consiglio è quello di controllare la cottura del soufflè senza aprire il forno, in questo modo manterrete intatto il loro tipico gonfiore.

Per preparare questa ricetta vi basteranno pochi passaggi, eccoli:

Preparazione

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    Trasferite la Besciamella Classica Chef in un contenitore capiente. Separate le uova aggiungendo i tuori alla besciamella e gli albumi in un recipiente a parte.

    Amalgamate i tuorli con una frusta, poi aggiungete il Ripieno Ricotta e Spinaci Chef. Aggiungete inoltre il pepe, il sale e il formaggio grattugiato e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

  2. 2

    A questo punto montate a neve gli albumi con l’aiuto di un frullatore elettrico e uniteli al composto precedentemente preparato.

  3. 3

    Imburrate una pirofila per soufflè e aggiungete il composto preparato. Infornate a forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.

    Servite il soufflè di spinaci ancora caldo e… buon appetito!

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