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Soufflè di spinaci - Parmalat

preparazione
Preparazione: 25 min Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Uova

Uova 4 uova

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato

Sale

Sale

Pepe

Pepe

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Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella Classica

preparazione
Preparazione: 25 min Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Uova

Uova 4 uova

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato

Sale

Sale

Pepe

Pepe

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Besciamella Classica

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Besciamella Classica

Il soufflè di spinaci è un ottimo piatto unico, ideale per un pranzo in famiglia o in compagnia degli amici.
Un consiglio utile per non far smontare gli albumi montati a neve è quello di unirli al composto mescolando con una spatola in silicone con un movimento circolare che dal basso va verso l'alto. Un altro consiglio è quello di controllare la cottura del soufflè senza aprire il forno, in questo modo manterrete intatto il loro tipico gonfiore.

Per preparare questa ricetta vi basteranno pochi passaggi, eccoli:


Preparazione

Preparazione: 25 min Cottura: 35 min
totali

Trasferite la Besciamella Classica Chef in un contenitore capiente. Separate le uova aggiungendo i tuori alla besciamella e gli albumi in un recipiente a parte.

Amalgamate i tuorli con una frusta, poi aggiungete il Ripieno Ricotta e Spinaci Chef. Aggiungete inoltre il pepe, il sale e il formaggio grattugiato e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

A questo punto montate a neve gli albumi con l'aiuto di un frullatore elettrico e uniteli al composto precedentemente preparato.

Imburrate una pirofila per soufflè e aggiungete il composto preparato. Infornate a forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.

Servite il soufflè di spinaci ancora caldo e... buon appetito!

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