Spaghetti senza glutine 360 gr
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Spaghetti senza glutine 360 gr | Panna senza lattosio Chef 250 ml | Rucola 120 gr |
Salmone affumicato 150 gr | ![]() Zest di limone | Cubetti di ghiaccio 2 cubetti |
Vedi tutti gli ingredienti |
Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...
Scopri il prodotto
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Spaghetti senza glutine 360 gr | Panna senza lattosio Chef 250 ml | Rucola 120 gr |
Salmone affumicato 150 gr | ![]() Zest di limone | Cubetti di ghiaccio 2 cubetti |
Vedi tutti gli ingredienti |
Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...
Scopri il prodottoFar bollire abbondante acqua, aggiungere il sale e versare la pasta.
Mentre la pasta cuoce, frulla la rucola, con 125 ml di panna Chef Senza Lattosio e alcuni cubetti di ghiaccio. Aiutati con un mixer e mentre frulli aggiungi l’olio a filo.
Taglia il salmone a strisce sottili.
Scola e versa la pasta all’interno di una padella antiaderente, aggiungi il pesto di rucola e metà del salmone. Cuoci per pochi minuti aggiungendo due mestoli di acqua di cottura della pasta.
Impiatta creando un letto di Panna Chef Senza Lattosio e aggiungendo gli spaghetti, il salmone, lo zest del limone e una spolverata di pepe.