Condividi

Spaghetti al pesto di rucola con salmone e panna senza lattosio - Parmalat

preparazione
25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Spaghetti senza glutine

Spaghetti senza glutine 360 gr

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 250 ml

Rucola

Rucola 120 gr

Salmone affumicato

Salmone affumicato 150 gr

Zest di limone

Zest di limone

Cubetti di ghiaccio

Cubetti di ghiaccio 2 cubetti

Vedi tutti gli ingredienti

Spaghetti al pesto di rucola con salmone e panna senza lattosio

Panna Senza Lattosio

Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...

Scopri il prodotto
Panna Senza Lattosio

Spaghetti al pesto di rucola con salmone e panna senza lattosio

preparazione
25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Spaghetti senza glutine

Spaghetti senza glutine 360 gr

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 250 ml

Rucola

Rucola 120 gr

Salmone affumicato

Salmone affumicato 150 gr

Zest di limone

Zest di limone

Cubetti di ghiaccio

Cubetti di ghiaccio 2 cubetti

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Senza Lattosio

Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...

Scopri il prodotto
Panna Senza Lattosio

Preparazione

25 min
totali

Far bollire abbondante acqua, aggiungere il sale e versare la pasta.

Mentre la pasta cuoce, frulla la rucola, con 125 ml di panna Chef Senza Lattosio e alcuni cubetti di ghiaccio. Aiutati con un mixer e mentre frulli aggiungi l’olio a filo.

Taglia il salmone a strisce sottili.

Scola e versa la pasta all’interno di una padella antiaderente, aggiungi il pesto di rucola e metà del salmone. Cuoci per pochi minuti aggiungendo due mestoli di acqua di cottura della pasta.

Impiatta creando un letto di Panna Chef Senza Lattosio e aggiungendo gli spaghetti, il salmone, lo zest del limone e una spolverata di pepe.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download