Preparazione
- 1
Lavate e mondate le verdure, poi tagliatele a julienne. Versate un filo di olio extra vergine di oliva in padella, unite le verdure e cuocete per 5 minuti, quindi regolate di sale. A fuoco spento, aggiungete un paio di cucchiai di Chef Benessere con Yogurt e mescolate
- 2
Sbucciate l’avocado, privatelo del nocciolo e tagliatelo a cubetti. Trasferitelo nella brocca del frullatore insieme alla rimanente Chef Benessere con Yogurt, il succo di limone e un pizzico di sale. Frullate fino a ottenere una crema omogenea. Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere gli spaghetti di lenticchie. A cottura ultimata, scolateli e mantecateli nella salsa di avocado, poi unite una parte delle verdure e mescolate con cura
- 3
Distribuite gli spaghetti nei piatti, conditeli con le restanti verdure e decorate con semi di zucca e qualche fogliolina di menta fresca