Spaghettini di lenticchie rosse julienne di verdure e crema di avocado

Facile
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Preparazione

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    Lavate e mondate le verdure, poi tagliatele a julienne. Versate un filo di olio extra vergine di oliva in padella, unite le verdure e cuocete per 5 minuti, quindi regolate di sale. A fuoco spento, aggiungete un paio di cucchiai di Chef Benessere con Yogurt e mescolate

  2. 2

    Sbucciate l’avocado, privatelo del nocciolo e tagliatelo a cubetti. Trasferitelo nella brocca del frullatore insieme alla rimanente Chef Benessere con Yogurt, il succo di limone e un pizzico di sale. Frullate fino a ottenere una crema omogenea. Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere gli spaghetti di lenticchie. A cottura ultimata, scolateli e mantecateli nella salsa di avocado, poi unite una parte delle verdure e mescolate con cura

  3. 3

    Distribuite gli spaghetti nei piatti, conditeli con le restanti verdure e decorate con semi di zucca e qualche fogliolina di menta fresca

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