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Spezzatino di mare - Parmalat

preparazione
35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

panna al salmone

panna al salmone 250 g

Filetto di salmone spellato e deliscato

Filetto di salmone spellato e deliscato 350 g circa

Filetto di merluzzo spellato e deliscato

Filetto di merluzzo spellato e deliscato 350 g circa

amido di maizena o fecola

amido di maizena o fecola qualche cucchiaio

Gamberi Sgusciati

Gamberi Sgusciati 250 g

Olio d’Oliva

Olio d’Oliva quanto basta

Vedi tutti gli ingredienti
Panna al Salmone

Panna Chef al Salmone è la panna Chef arricchita c...

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Panna al Salmone

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35 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

panna al salmone

panna al salmone 250 g

Filetto di salmone spellato e deliscato

Filetto di salmone spellato e deliscato 350 g circa

Filetto di merluzzo spellato e deliscato

Filetto di merluzzo spellato e deliscato 350 g circa

amido di maizena o fecola

amido di maizena o fecola qualche cucchiaio

Gamberi Sgusciati

Gamberi Sgusciati 250 g

Olio d’Oliva

Olio d’Oliva quanto basta

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Panna al Salmone

Per accontentare tutti i palati, anche quelli più esigenti, Chef vi propone una ricetta fresca, dominata dalla squisitezza del pesce. Il gusto deciso del salmone, combinato con quello del merluzzo e dei gamberi regalano un’esplosione di sapori decisi. L’aggiunta del limone, scalogno e olive nere completano il piatto, esaltandone i profumi e i colori. Non può mancare il tocco finale della panna al salmone Chef per rendere ancora più gustosa questa ricetta, ideale per un pranzo domenicale in compagnia.


Preparazione

35 min
totali

Con un coltello da cucina ben affilato tagliate i filetti di pesce a cubetti di circa 2 cm per lato e infarinateli velocemente nell’amido.

Mondate e affettate finemente lo scalogno. Fatelo dorare in una padella antiaderente con dell’olio. Aggiungete i cubetti di pesce infarinati e fateli dorare su fuoco vivace da tutti i lati. Aggiungete i gamberi e sfumate con il vino bianco. Quando sarà evaporato completamente, aggiungete i pomodorini, le olive nere e la panna al salmone. Cuocete a fuoco dolce per un paio di minuti. Correggete di sale.

Spegnete il fuoco. Ultimate lo spezzatino di mare con una grattugiata di buccia di limone, una manciata di prezzemolo fresco tritato finemente e del pepe rosa. Servite immediatamente.

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