Pasta di mandorle 200 gr
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Pasta di mandorle 200 gr | Chef crema pasticcera 400 gr | Banana 1 |
Pesche 1 | Kiwi 2 | Albicocche 2 |
Vedi tutti gli ingredienti |
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Pasta di mandorle 200 gr | Chef crema pasticcera 400 gr | Banana 1 |
Pesche 1 | Kiwi 2 | Albicocche 2 |
Vedi tutti gli ingredienti |
Sbucciate la banana e la pesca, pulite le fragole, dividete a metà le albicocche e tagliate tutta la frutta a pezzetti. Formate poi delle palline di pasta di mandorle.
Preparate gli spiedini, infilzando sui bastoncini pezzetti di frutta fino a terminare con una pallina di pasta di mandorle. Trasferiteli man mano su un piatto da portata dove avrete precedentemente disposto la Crema Pasticcera Chef, coprite con pellicola e conservateli al fresco fino a 10 minuti prima di servire.
Disponete la Crema Pasticcera Chef in una coppetta di accompagnamento.
Spolverizzate con un pizzico di cioccolato tritato, poi servite.