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Spiedini mignon di frutta e pasta di mandorle con crema pasticcera - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta di mandorle

Pasta di mandorle 200 gr

Chef crema pasticcera

Chef crema pasticcera 400 gr

Banana

Banana 1

Pesche

Pesche 1

Kiwi

Kiwi 2

Albicocche

Albicocche 2

Vedi tutti gli ingredienti

Spiedini mignon di frutta e pasta di mandorle con crema pasticcera

Crema Pasticcera

Divertiti ad inventare, al Dessert ci pensa Chef. ...

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Spiedini mignon di frutta e pasta di mandorle con crema pasticcera

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Banana 1

Pesche

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Kiwi 2

Albicocche

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Preparazione

Preparazione: 20 min
totali

Sbucciate la banana e la pesca, pulite le fragole, dividete a metà le albicocche e tagliate tutta la frutta a pezzetti. Formate poi delle palline di pasta di mandorle.

Preparate gli spiedini, infilzando sui bastoncini pezzetti di frutta fino a terminare con una pallina di pasta di mandorle. Trasferiteli man mano su un piatto da portata dove avrete precedentemente disposto la Crema Pasticcera Chef, coprite con pellicola e conservateli al fresco fino a 10 minuti prima di servire.

Disponete la Crema Pasticcera Chef in una coppetta di accompagnamento.

Spolverizzate con un pizzico di cioccolato tritato, poi servite.

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