Spiedini di paccheri di mais con ragù di verdure fresche e Besciamella Senza Lattosio
Preparazione
- 1
Per preparare il ragù, fai soffriggere la cipolla tritata e l’aglio.
Aggiungi le verdure tagliate a piccoli cubetti: zucchine, peperoni, sedano, zucchine e infine i piselli. Sala, aggiungi un ciuffo di basilico, 2 bicchieri di acqua calda e cuoci per 30 minuti. Versa una parte Besciamella Chef Senza Lattosio e mescola.
- 2
Nel frattempo metti a bagno gli stuzzicadenti in acqua, in questo modo non si bruceranno durante la cottura in forno.
Lessa i paccheri, senza completare la cottura. Una volta cotti al dente, farli raffreddare sotto l’acqua fredda. Asciuga i paccheri e disponili su una teglia da forno a 3 a 3. Infilza delicatamente i paccheri con lo stuzzicadenti.
- 3
Farcisci i paccheri con il ragù di verdure, aggiungi Chef Besciamella Senza Lattosio e inforna a 180° per 10 minuti fino a che la Chef Besciamella sarà leggermente dorata.
Impiatta, aggiungi una spolverata di pepe e servi ai tuoi ospiti
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!